CASA SALTO

Santa Cruz de Tenerife, 2018

La premisa inicial del encargo fue maximizar la superficie para incluir 3 viviendas dentro de una, esto supuso un reto ya que debido al reducido espacio se tenían que resolver la intimidad entre ellas.
Las zonas comunes de las mismas se resuelven en distintos niveles y orientaciones disponiendo cada vivienda de su terraza privativa.
Los estancias de noche tales como dormitorios se plantean como pliegues en la fachada minimizando al máximo la superficie de apertura. Por el contrario las zonas de día tales como salones,, comedores y cocina se relacionan con los espacios abiertos de la parcela y se abren decididamente a el a través de huecos horadados en los muros de hormigón.

infografías: puerta35

clients

  • logo cabildo2
  • logosantacruzblanco
  • logo teidagua
  • 2009_ln_fgull_color01
  • unnamed copia